一品料理
掲載している価格について予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
寅八名物

- 泳ぎイカお造り 100グラム
- 2,030円(税込)

- 鰹のユッケ仕立て
- 950円(税込)

- 大和芋フワフワ五目揚げ
- 950円(税込)

- プリプリ海老真丈揚げ
- 810円(税込)

- 山芋とネギの鉄板焼き
(プラス100円 税込108円でチーズ入りもできます) - 950円(税込)

- 本格四川風石焼きマーボー豆腐
- 950円(税込)

- 自家製つくねのしゃもじ焼き
- 648円(税込)

- 天然真鯛の釜飯
(30分ほどお時間下さい。)
大 5~6人前 - 2,246円(税込)
- 天然真鯛の釜飯
(30分ほどお時間下さい。)中 3~4人前 - 1,706円(税込)
- 天然真鯛の釜飯
(30分ほどお時間下さい。)小 2人前 - 1,382円(税込)
とりあえず

- 牛すじ煮込み
- 594円(税込)

- 細もずく酢(沖縄産)
- 594円(税込)

- 山芋スライス
- 486円(税込)

- 鰹のユッケ仕立て
- 950円(税込)

- 自家製濃厚豆腐
- 410円(税込)

- アボカドのシンプルわさび醤油
- 734円(税込)

- カツオの酒盗
- 453円(税込)

- チーズ盛り合せ(バケット付)
- 1,058円(税込)
- もろきゅう
- 453円(税込)
- たたききゅうり
- 453円(税込)
- オニオンスライス
- 410円(税込)
- やみつきキムチ
- 486円(税込)
- たこわさび
- 410円(税込)
- じゃこおろし(高知県赤岡産)
- 486円(税込)
- 土佐釜揚げしらすてんこ盛り
- 486円(税込)
- 自家製烏賊の沖漬け
- 626円(税込)
- チャンジャ
- 486円(税込)
- スルメイカの一夜干し
- 842円(税込)
- 漬け物盛り合せ(5種類)
- 734円(税込)
土佐郷土料理

- 鰹の酒盗(ハラワタの塩辛)
- 453円(税込)

- 四万十青さ海苔の天婦羅
- 842円(税込)

- 川海老の唐揚げ(仁淀川産)
- 842円(税込)

- 土佐ジャコのすり身天
- 734円(税込)

- 土佐巻き
(カツオのタタキの巻き寿司) - 1,058円(税込)

- 鯖寿司 or 焼き鯖寿司
- 1,058円(税込)

- 鍋焼きラーメン
(高知須崎市御当地ラーメン) - 950円(税込)
- チャンバラ貝
- 842円(税込)
- うつぼの唐揚げ
- 1,004円(税込)
- 鯨の昔風竜田揚げ
- 1,058円(税込)
- 鯨さえずり(鯨の舌) 辛子酢味噌
- 1,058円(税込)
- マンボウの腸の唐揚げ or 塩焼き or ポン酢
- 842円(税込)
- 鯨ベーコン(鯨ウネス)燻製
- 1,058円(税込)
- 鰹ハランボ焼き
- 626円(税込)
- ゴリ唐揚げ(高知仁淀川産)
- 950円(税込)
肉・菜
藁焼き

- A4霜降り和牛のカルビ藁焼き
(わさび醤油・塩・塩ポン酢) - 1,944円(税込)

- 国産和牛の藁焼きタタキ
- 1,598円(税込)

- 大和ポークの藁焼き(塩・塩ポン酢)
- 1,058円(税込)
備長炭焼き

- A4国産和牛ヘレ炭火焼き
- 3,024円(税込)

- 奥丹波鶏いぶし焼き
- 1,058円(税込)

- 奥丹波鶏炙り焼き
- 1,058円(税込)

- 帯広風豚ロース炭火焼き
- 950円(税込)

- 厚切り牛タン炭火焼き
- 1,360円(税込)

- 自家製つくねのしゃもじ焼き
- 648円(税込)
- 国産和牛厚切り牛タン炭火焼き
- 1,360円(税込)
菜

- カリカリじゃことワカメの豆腐サラダ
- 810円(税込)

- カツオユッケと野菜のサラダ
- 1,058円(税込)

- 5品目野菜のスティックサラダ
- 950円(税込)

- エビとアボカドのサラダ
- 1,058円(税込)
飯・麺・汁
飯

- かつお出汁茶漬け
- 1,058円(税込)

- 四万十青さ海苔の出汁茶漬け
- 842円(税込)

- 炊きたて釜飯の玉子ご飯
(30分ほどお時間下さい。)
大 5~6人前 - 1,879円(税込)

- 炊きたて天然真鯛釜飯
(30分ほどお時間下さい。)
大 5~6人前 - 2,246円(税込)
- 炊きたて釜飯の玉子ご飯
(30分ほどお時間下さい。)
中 3~4人前 - 1,339円(税込)
- 炊きたて釜飯の玉子ご飯
(30分ほどお時間下さい。)
小 2人前 - 1,015円(税込)
- ごはん
- 302円(税込)
- 炊きたて天然真鯛釜飯
(30分ほどお時間下さい。)
中 3~4人前 - 1,706円(税込)
- 炊きたて天然真鯛釜飯
(30分ほどお時間下さい。)
小 2人前 - 1,382円(税込)
麺

- 秋田名物の稲庭うどん(冷・温)
- 950円(税込)

- 鍋焼きラーメン
(高知県須崎市御当地ラーメン) - 950円(税込)
汁

- 浅蜊の赤出し
- 518円(税込)

- 浅蜊のおすまし
- 518円(税込)

- 浅蜊の酒蒸し
- 842円(税込)
- 魚のアラ汁(赤出しor潮汁)
- 518円(税込)
炒・揚
炒

- 豚キムチ炒め
- 702円(税込)

- 出汁巻卵
- 626円(税込)

- 浅蜊のバター焼き
- 842円(税込)

- 山芋とネギの鉄板焼き
(プラス100円 税込108円で
チーズ入りも出来ます) - 950円(税込)

- 本格四川風石焼きマーボー豆腐
- 950円(税込)

- 和牛ホルモン鉄板焼き
(辛味噌焼きor 焦がし醤油) - 1,058円(税込)
揚

- 海老のマヨネーズソースかけ
- 950円(税込)

- 寅八コロッケ
- 626円(税込)

- 揚げ出し豆腐
- 626円(税込)

- 四万十青さ海苔の天婦羅
- 842円(税込)

- 土佐ジャコのすり身天
- 734円(税込)

- 大和芋のフワフワ五目揚げ
- 950円(税込)

- プリプリ海老真丈揚げ
- 810円(税込)

- 鶏のサクサク揚げ
(特選香味ダレor宮崎風ナンバンorポン酢) - 950円(税込)
- うつぼの唐揚げ
- 1,004円(税込)
- 鯨の昔風竜田揚げ
- 1,058円(税込)
その他
取り寄せ

- 熊本の霜降り馬刺し
(馬刺の宮本) 立髪・霜降り - 2,030円(税込)

- からすみ(長崎県小野原本店)
宮内庁御用達の逸品 - 1,814円(税込)

- 明太子(博多 たつみ屋)生or炙りレア
- 1,058円(税込)
デザート
- ピスタチオのクリームブリュレ
- 626円(税込)
- 和風パフェ
- 626円(税込)
- プルプル杏仁豆腐
- 453円(税込)
- 季節のアイスクリーム
- 486円(税込)
- ラムレーズンのレアチーズケーキ
- 626円(税込)
- アイスコーヒー
- 486円(税込)
お土産

- お箸(一膳)
- 1,080円(税込)

- 炙り鯖寿司(片身)
- 1,620円(税込)

- 土佐巻き寿司(1本・八貫)
- 1,620円(税込)

- 寅八商店ポン酢
- 864円(税込)

- 寅八商店塩ポン酢
- 1,080円(税込)
お問い合わせ・ご予約はこちらから!
寅八商店、各種宴会コース
お一人様 500円 OFF
1回1枚限り、要予約、コースは2名様より、他サービスとの併用不可。
クーポンは印刷するか、この画面を必ず注文時にご提示ください。