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価格につきましては、各店に電話でお問い合わせ頂くか「ぐるなび」「ホットペッパー」「食べログ」からご確認ください。

高知の地酒(一合 or 二合)

南〈特別純米〉【冷】 +6 南酒造
のどごしがよく、飲み飽きしない酒質。コクとキレの冴えが人気。
船中八策〈純米辛口〉【冷】 +8 司牡丹
香り高く、超辛口でありながら極めてなめらか。
銀杯桂月【常・燗】 +2 土佐酒造
喉ごし抜群。飲み飽きせず、どんな料理にも合う。
安芸虎 山田錦【冷】 有光酒造場
すがすがしい香り、すっきりした味わい、爽やかな淡麗辛口のお酒。
美丈夫 麗〈吟醸〉【冷】 +5 濱川商店
熟したメロンのような香りと、爽やかな酸味と抜群のキレの良さが見事に調和した逸品。
久礼〈吟醸 無濾過〉【冷】 +5 西岡酒造
高知県産酒造米 土佐錦と四万十川源流名水で仕込んだ無濾過吟醸酒。穏やかな吟醸香が特徴。
亀泉〈特別純米〉【冷】 +5 亀泉酒造
高知県の米、酵母、水にこだわったお酒。深い味わいと格調高いメロンのような香り。
土佐しらぎく ぼっちり〈特別純米〉【冷】 +5 仙頭酒造
ほんのりと柑橘系の香りあり。すっきりと癖のない味わいで全体に落ち着いた飲み口。
土佐鶴 大吉祥〈吟醸〉【冷】 +8 土佐鶴酒造
華やかな吟醸香にすっきりとした味わいの吟醸酒。料理のおいしさを引き立てる辛口吟醸。
文佳人〈特別純米 リズール〉【冷】 アリサワ酒造
優しく透明感ある味わい。軽快な口当たりと控えめな香り、爽やかな酸味とかすかな苦みが特徴。

日本の地酒(一合 or 二合)

東一〈純米酒〉【冷・燗】 五町田酒造(佐賀)
磯自慢〈吟醸〉 *限定品 【冷】 +6~7 磯自慢酒造(静岡)
上喜元〈純米酒〉【冷】 +4 酒田酒造(山形)
伯楽星〈特別純米〉【冷】 +4 新澤酒造(宮城)
寶劒〈純米吟醸〉【冷】 +6 宝剣酒造(広島)
八海山〈特別本醸〉【冷・燗】 八海酒造(新潟)
久保田 千寿〈本醸〉【冷・燗】 朝日醸造(新潟)
越乃寒梅〈特選吟醸酒〉【冷】 石本酒造(新潟)
飛露喜〈特別純米〉【冷】 +2 廣木酒造(福島)
醸し人九平次 山田錦〈純米吟醸〉【冷】 +0 萬乗醸造(愛知)
獺祭〈純米大吟醸遠心分離50〉【冷】 +2 旭酒造(山口)
月に1本の入荷になります
黒龍〈特選吟醸〉【冷】 +4 黒龍酒造(福井)
篠峰〈純米辛口〉【冷】 +9 千代酒造(奈良)
羽根屋 煌火〈純米吟醸生原酒〉【冷】 +2 富美菊酒造(富山)
菊正宗〈生翫辛口〉【常・燗】+5 菊正宗酒造・兵庫

ボトルタイプのお酒

美丈夫うすにごり〈微発泡〉 濱川商店(高知)
桂月〈蔵出し原酒〉 土佐酒造(高知)
菊正宗〈生貯蔵酒〉

梅酒

角玉の梅酒 12°(鹿児島)
小正の梅酒 14°(鹿児島)
鶴梅完熟 10°(和歌山)
鶴梅すっぱい 8.5°(和歌山)
エビス福梅 12°(大阪)
大黒梅酒 12°(大阪)
ダージリン梅酒 12°(愛知)
パルフェカシス梅酒 9°(福岡)
はんなり京梅酒 13°(京都)

果実のお酒

丹波 深山ぶどう 8° 西山酒造場(兵庫)
梅乃宿 ゆず 8° 梅乃宿酒造(奈良)
梅乃宿 あらごし「もも」 8° 梅乃宿酒造(奈良)

焼酎各種

(栗)ダバダ火振り 25° 無手無冠(高知)
(しそ)鍛高譚 20° 合同酒精(北海道)
(蕎麦)蕎麦和尚 25° さつま無双(鹿児島)

プレミア焼酎

田倉 25°(芋) 白玉醸造合名会(鹿児島)
川越 25°(芋) 川越酒造場(宮崎)
佐藤 黒 25°(芋) 佐藤酒造(鹿児島)
佐藤 白 25°(芋) 佐藤酒造(鹿児島)
天使の誘惑 40°(芋) 西酒造(鹿児島)
伊佐美 25°(芋) 甲斐商店(鹿児島)
八幡 25°(芋) 高良酒造(鹿児島)
なかむら 25°(芋) 中村酒造場(鹿児島)
侍士の門 25°(芋) 大久保酒造(鹿児島)
百年の孤独 40°(麦) 黒木本店(宮崎)
森伊蔵 25°(芋) 森伊蔵酒造(鹿児島)
入荷が最も少ないです
村尾 25°(芋) 村尾酒造(鹿児島)
入荷が最も少ないです
魔王 25°(芋) 白玉醸造(鹿児島)
入荷が最も少ないです

焼酎 麦

百年の孤独 40° 黒木本店(宮崎)
黒さそり 25° さつま無双(鹿児島)
山猿 25° 尾鈴山蒸留所(宮崎)
泰明 特蒸 25° 藤居酒造(大分)
中々 25° 黒木本店(宮崎)
スタンダード
麦のエース18 25° 中野酒造(大分)
とっぱい 25° 南酒造(大分)
兼八 25° 四ッ谷酒造(大分)

焼酎 米

一蓮托生 25° 松本酒造(熊本)
山翡翠 25° 尾鈴山蒸留所(宮崎)
野うさぎの走り 42° 黒木本店(宮崎)
天空の郷 25° ばうむ合同会社(高知)

焼酎 黒糖

長雲一番端 30° 山田酒造(鹿児島)
朝日壱乃醸 25° 朝日商店(喜界島)

焼酎 芋

明るい農村 25° さつま霧島酒造(鹿児島)
ここから始めましょう
旭萬年 黒 25° 渡邊酒造場(宮崎)
ガッツリ
旭萬年 白 25° 渡邊酒造場(宮崎)
伊佐大泉 25° 大山酒造(鹿児島)
芋 25° 国分酒造(鹿児島)
芋100%
海 25° 大海酒造協同組合(鹿児島)
かいこうず 25° 吹上焼酎株式会社(鹿児島)
き六 25° 黒木本店(宮崎)
スタンダード
藏の師魂 25° 小正酒造(鹿児島)
うまい!
吉兆宝山 25° 西酒造(鹿児島)
国分 25° 国分酒造協同組合(鹿児島)
さつま小鶴 25° 小正酒造(鹿児島)
さつま(黒) 25° 佐藤酒造(鹿児島)
佐藤の蔵元
さつま(白) 25° 佐藤酒造(鹿児島)
純芋 25° 国分酒造(鹿児島)
ガッツリ
松露 25° 松露酒造(宮崎)
純黒 25° 田村酒造(鹿児島)
晴耕雨読 25° 佐多宗二商店(鹿児島)
王道
赤兎馬 25° 濱田酒造(鹿児島)
大正の一滴 25° 国分酒造(鹿児島)
月の中 25° 岩倉酒造(鹿児島)
つわぶき紋次郎 25° さつま無双(鹿児島)
ガッツリ
天狗桜 25° 白石酒造(鹿児島)
うまい!
富乃宝山 25° 西酒造(鹿児島)
黄麹
花と蝶 25° 白石酒造(鹿児島)
原口金次郎 25° 原口酒造(鹿児島)
ひとり歩き 25° 古澤醸造(宮崎)
不二才 25° 佐多宗二商店(鹿児島)
ぶさいくという意味
宝山 芋麹 全量 25° 西酒造(鹿児島)
三岳 25° 三岳酒造(屋久島)
萬膳 25° 萬膳酒造(鹿児島)
ガッツリ
萬膳庵 25° 萬膳酒造(鹿児島)
黄麹
焼き芋黒瀬 25° 鹿児島酒造(鹿児島)
焼き芋仕込み
山ねこ 25° 尾鈴山蒸留所(宮崎)
百合 25° 塩田酒造(鹿児島)
紫 25° 種子島酒造(種子島)
紫芋

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